mercredi 30 septembre 2009

Recette du Tarama

250 g pain rassis

220g oeufs de mullet ou de cabillaud
1.5 citron
1/2 tasse huile d'olive
1 échalotte (facultatif)
Préparation:
Dans un récipient, faire tremper le pain un peu rassis en petits morceaux dans de l'eau ou du lait. Presser le pain, et retirer l'excédent de liquide. Ajouter les oeufs de mulet ou de cabillaud. Ajouter si désiré une échalote émincée. Passer rapidement au mixer. Ajouter petit à petit 1/2 tasse d'huile d'olive et le jus de 1,5 citrons, jusqu'à ce que le mélange prenne une belle couleur. Mettre la préparation dans un bol. Lisser la purée et servir très frais avec de la pittas.

Avec les oeufs de mullet c'est sur c'est meilleur, mais on en trouve pas partout. Recette de cuisine de mon site http://www.meltingpopote.fr/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire